150+ बेस्ट गुलज़ार शायरी इन हिंदी – Best Gulzar Shayari in Hindi

बेस्ट गुलज़ार शायरी इन हिंदी – आज हम आपके साथ गुलज़ार जी की कुछ अच्छी अच्छी शायरी आपके साथ शेयर करने वाले है. तो अगर आप internet पर gulzar shayari in hindi 2 lines ढूंड रहे है. तो आप सही जगह पर आये है. तो यह पोस्ट आपको जरूर फायदेमंद होगी तो इस पोस्ट में हमने आपके साथ gulzar love shayari in hindi शेयर की है.

Best Gulzar Shayari in Hindi

तो चलिए देखते है की motivational two line gulzar shayari, gulzar shayari in hindi 2 lines attitude, gulzar shayari in hindi on life जो आपको जरुर पसंद आयेगे. जिसे आप आपके दोस्तों के साथ whatsapp, facebook, Instagram पर शेयर कर सकते है.

बेस्ट गुलज़ार शायरी इन हिंदी – Best Gulzar Shayari in Hindi

मिलता तो बहुत कुछ है इस ज़िन्दगी में,
​बस हम गिनती उसी की करते है जो हासिल ना हो सका।

Milana To Bahut Kuchh Hain Is Zindagi Me, Bas Ham Ginati Usi Ki Karate Hain, Jo Hasil Na Ho Saka..


मेरी कदर तुझे उस दिन समझ जाएगी जिस
दिन तेरे पास दिलों को होगा मगर दिल से
चाहने वाला कोई नहीं होगा।


आइना देख कर तसल्ली हुई,
हम को इस घर में जानता है कोई।

Aayina Dekh Kar Tasalli Huyi, Hamko Is Ghar Me Janata Hain Koi..


इश्क उसे भी था,
इश्क मुझे भी था,
कम्बख्त,
उम्र बिच में आगई.

Ishq usse bhi tha,
Ishq muze bhee tha,
Kamabakht,
Umra beech me aagai.


ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा,
क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा।

Zindagi Yun Hi Basar Tanha, Kafila Sath Aur Safar Tanha.


पहली मोहब्बत,
मुकदमे की तरह होती हे,
ना खतम होती हे,
ना इंसान को,
बाइज्जत बरी करती हे.

Pahali mohabbat,
Mukadame ki tarah hoti he,
Na khatam hoti he,
Na insaan ko baijjat bari karati he.


मैंने दबी आवाज़ में पूछा? मुहब्बत करने लगी हो?
नज़रें झुका कर वो बोली! बहुत।

Maine Dabi Aawaz Me Puchh? Mohabbat Karane Lagi Ho? Nazare Jhuka Kar Wo Boli! Bahut…


जिंदगी पर बस इतना ही लिख पाया हूं मैं
बहुत मजबूत रिश्ते थे मेरे बहुत कमजोर
लोगों के साथ।


दूसरा मौका सिर्फ,
मोहब्बत को दिया जाता हे,
जिस शख्स से,
मोहब्बत थी उसे नहीं.

Doosara mauka sirf,
Mohabbat ko diya jaata he,
Jis shakhs se,
Mohabbat thi use nahin.


कोई पुछ रहा हैं मुझसे मेरी जिंदगी की कीमत,
मुझे याद आ रहा है तेरा हल्के से मुस्कुराना।

Koi Puchh Raha Hain Mujhse Meri Zindagi Ki Kimat, Mujhe Yaad Aa Raha Hain Tera Halke Se Muskurana..

Best Gulzar Shayari in Hindi

उसने कागज की कई कश्तिया पानी उतारी और,
ये कह के बहा दी कि समन्दर में मिलेंगे।

Usane Kagaz Ki Kayi Kashtiyan Pani Utari Aur Ye Kah Kar Baha Di Ki Samundar Me Milenge..


कभी जिंदगी एक पल में गुजर जाती हैं,
और कभी जिंदगी का एक पल नहीं गुजरता।

Kabhi Zindagi Ek Pal Me Guzar Jati Hain, Aur Kabhi Zindagi Ka Ek Pal Nahi Guzarata..


कोई ख़ामोश ज़ख़्म लगती है,
ज़िंदगी एक नज़्म लगती है।

Koi Khamosh Zakhm Lagati HAI, Zindagi Ek Nazm Lagati hain..


हाथ छुटे भी तो रिश्ते नहीं नहीं छोड़ा करते,
वक्त की शाख से लम्हें नहीं तोडा करते।

Hath Chhute Bhi To Rishte Nahi Chhoda Karate, Waqt Ki Shakh Se Lamhe Nahi Toda Karate…


Mohabbat thee to,
Chaand tha,
Utar gayi to,
Daag bhi dikhane lage.


न हक़ दो इतना की,
तकलीफ हो तुम्हे,
न वक्त दो इतना की,
गुरुर हो हमें.


जो आज करते हैं नजरअंदाज तुम बुरा क्या
मालूम टूटकर पागलों की तरह मोहब्बत
तो सिर्फ मैंने ही की थी।

Jo aaj karte hai zajarandaj tum bura
kya malum tutkar pagalon ki tarha
mohabbat to sirf mene hi ki thi.


टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता है
क्योंकि उसे टूटने का दर्द मालूम होता है।

gulzar shayari in hindi 2 lines

थोडा सा हस के थोडा सा रुला के,
पल यही जानेवाले हैं।

Thoda Sa Hans Ke Thoda Sa Rula Ke, Pal Yahi Jane Wala Hain..

तो यहां पर हमारी गुलज़ार शायरी इन हिंदी – Best Gulzar Shayari in Hindi शायरी पोस्ट को समाप्त करते हैं उम्मीद है आपको ऊपर दी गई सभी  motivational two line gulzar shayari, gulzar shayari in hindi 2 lines attitude, gulzar shayari in hindi on life जरूर पसंद आई होगी इस शायरी को आप आपके फेसबुक व्हाट्सएप पर शेयर कर सकते हैं और इसे आप अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं.

Leave a Comment